Skip to content

[日记]090928

延续前天的传奇。
Surprise Boy(S)的事情算是结束了,20 人围堵,8人动手,留校察看处分3人,CNY1000的补偿,就这样。
据不明真相的群众传说,最初土木的人说赔CNY1000作补偿私了,S放言 “ 没有5W不要跟我两个说!”。当然以上面的情况结束肯定是因为了校方的介入。其实S的话我觉得倒没什么不妥,因为以我对他的了解,很可能是不弄开除一个他不会随便罢休的。
Aha,至于为什么只有三个遭到了留校察看处分,我们这些不明真相的群众应该永远也不会知道了。不过呢,我想想看哦,S身上似乎多处受伤,处见血。

今天跑去图书室还书,结果错把星期一当成我最郁闷的星期二。不甘心地跑去期刊阅览室看杂志。
整个阅览室只有我一个读者,很爽。看到了很伤感的内容,没有人看见我的忧伤,暗爽。
7月份的《CHIP》特辑是关于2G与3G,二十余页,认了真的。
最难过的是看到列出来了很多老掉牙的手机,很多都是我曾经为之湿了很长时间的机型。现在看到恍如隔世,差点掉下泪来。Xelibri,SIEMENS最后的挣扎,终于落幕。ALCATEL也是,光靠浪漫风情的血统也拯救不了在中国甚至全球的衰落。我只能说我唯一不遗憾的就是在ALCATEL死之前跟他缠绵过。
还有一些读者关于那些年代的手机的回忆,全部都把我拉到了过去。

在食堂这种地方,尤其是学校食堂这种地方,吃饭就是靠运气。
上次跟涛子,小任,Coffan一起来吃炒饭,大难吃。后来跟涛子一起来吃,加上今天,都很不错的体验。
面对这种根本就没有什么规范可言的地方,除了多烧高香还有什么可做的。
规范啊,标准啊,似乎就是跟大环境没有什么相关的东西。
说到运气,有一天学校连不上网。正好电信的人过来弄网线,Coffan问怎么小任能连上他连不上,电信的人居然说要看运气。Coffan大囧,甩他一句:“ 以后用你们电信的网还要看黄历喽? ”

不仅仅是跟很有水平的人交流会有收获,其实跟所有人交流都是会有收获的。
很难过很多人都不懂,不能理解。
至少他们能教会你不要做些什么比较好,什么人会做什么事,自己要注意。

运动去。
明天来分享一些闲书。

Categories: 日记.

Tags: , , , ,

Comment Feed

No Responses (yet)



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.